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6 molhos de Hambúrgueres que você PRECISA ter em seu delivery

Os molhos de hamburgueres são inúmeros e cabe a cada pessoa escolher o que mais lhe agrada, pois esse é um gosto muito particular. No entanto, existem inúmeros molhos, desde os mais simples, até os mais complexos.

Para você que tem um Delivery de hamburgueres e não dispensa um molho saboroso confira abaixo algumas receitas de molho que selecionamos para você.

1 – Molho com picles para hamburguer

Ingredientes

1 picles médio (pepino em conserva)

3 colheres de maionese

2 colheres de mostarda (rasa)

2 colheres de catchup bem cheias

Pimenta do reino à gosto

1 colher do caldo do picles

1 colherinha de café de molho inglês.

Modo de fazer:

Comece picando o pepino bem miudinho e coloque em uma tigela. Em seguida acrescente a maionese, o Ketchup, a pimenta do reino, o caldo do picles e por último o molho inglês. Depois é só misturar tudo muito bem. Está pronto seu molho.

2 – Molho para smash burguer

Esse é um molho muito versátil, ele combina também com xis-salada. Ele possui mel na sua composição.

Ingredientes:

1 colher de mostarda

1 colher de mel

1 colher de creme de leite

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar bem homogêneo.

3 – Molho com raiz forte

1 colher de sobremesa de raiz forte wasabi

1 colher de sobremesa de gengibre em pó

2 colheres de sopa de maionese

1 colher de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que os ingredientes fiquem bem incorporados.

4 – Molho com alho e cebola

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo

1/3 de dente de alho amassado

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de café de páprica doce

1 colher de sopa de maionese

1 colher de sopa de Ketchup

1 colher de sopa de mostarda

1 pitada de açúcar

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque uma frigideira ou panela no fogo médio, acrescente o óleo de soja, deixe aquecer, em seguida acrescente o dente de alho amassado, mas cuide para não queimar, pois pode deixar o molho amargo. Depois acrescente a cebola, deixe por cerca de 2 minutos, ou até que a cebola fique murcha. Coloque a páprica doce e deixe no fogo por mais um minuto para que a cor e o sabor sejam acrescentados.

Caso faça isso em máquinas de produção, utilizar a graxa alimentícia.

Tire do fogo a panela e acrescente a maionese, a mostarda e o Ketchup, coloque uma pitada de sal e outra de açúcar. Misture tudo. Leve à geladeira e deixe até a hora de servir.

5 – Molho simples

Ingredientes:

10 g de maionese

2 g de alho

2 g de cebolinha verde picada

2 g de orégano

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. O molho está pronto para servir.

6 – Molho Barbecue

Ingredientes:

30g – 2 colheres de sopa picada de salsão fresco

30g – 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada, só as folhas

80g – 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

10g – 1 colher de sopa de curry em pó

170g – 1 unidade pequena de Ketchup

Modo de fazer:

Coloque o salsão em uma tábua de carne e corte em tirinhas, depois pique bem miudinho. Reserve. Em seguida pique as folhas da salsinha e coloque em uma panela média e o salsão picado e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo. Acrescente o curry em pó e o ketchup. Misture bem os ingredientes e depois coloque a panela no fogo, siga mexendo para ressaltar o sabor e ficar grosso. Desligue o fogo e coloque o molho em uma tigela depois leve à geladeira para esfriar. É só servir com hamburguer.

 Depois do preparo de todos esses molhos você deve acondicionar o hamburguer em uma hamburgueira para que chegue até a casa do consumidor intacto, sem ser danificado. Outra coisa muito importante é colocar o hamburguer embrulhado em uma embalagem de papel para que fique bem seguro e não se desmonte na entrega.  Com essas dicas de molho acima você vai arrasar nos hamburgueres, uma vez que eles são ótimos e podem acompanhar os mais variados pratos e lanches que você gosta.

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