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Embalagens plásticas para alimentos: quais as mais seguras em meio a pandemia?

Embalagens plasticas para alimentos

A pandemia trouxe um “novo normal” para todas as pessoas e para os segmentos. Um dos que mais cresceu foi a entrega de comida, porém as pessoas e os comerciantes da área têm muitas dúvidas, pois é preciso entregar a comida bem protegida.

Diante disso, a pergunta é: qual é a embalagem plástica para alimentos mais segura e que pode ser usada durante a pandemia?

Já não é de hoje que indústrias e empresas que trabalham no ramo alimentício fazem uso da embalagem plástico para alimentos. Tal preferência ocorre, porque o material pode se adequar as necessidades comuns do segmento.

Além disso, o material é maleável o que faz com que a embalagem possa ser fabricada de acordo com a necessidade da empresa, mas sem deixa de lado, tudo o que é necessário para manter os alimentos seguros.

O drive thru ou o delivery fazem uso da embalagem plástica chamada de granb and go. Traduzindo a expressão para o português, quer dizer que a pessoa pega e logo sai. Assim, os produtos são selecionados, preparados e logo depois embalados. No entanto, eles precisam ser consumidos de forma rapidamente.

Quem costuma comprar alimentos nesses estabelecimentos já tem recebido esse tipo de embalagem plástica para alimentos. Essa é uma opção interessante para os estabelecimentos que vendem a comida pronta, porque a embalagem possibilita, ao criar, verificar o que foi colocado em seu interior e ela ainda apresente a segurança necessária para que o transporte seja efetuado.

Assim que está em busca de embalagem plástica para alimentos que seja segura, pode apostar nessa alternativa, pois ela oferece as condições necessárias para tal.

Recorrer ao emprego da embalagem plástica para alimentos é a melhor maneira de manter o item protegido e isso inclui o vírus causador da COVID-19, porque o material oferece proteção total diante dos agentes que estão no ambiente externo e que causam algum tipo de contaminação.

Se a sua empresa faz a comercialização de comida congelada, as embalagens de polietileno de alta, média e baixa densidade pode ser usada de forma segura, porque elas não são tóxicas e podem ficar em contato com alimentos que não foram fritos, assados ou cozidos.

O saco plástico também é uma opção de embalagem plástica para alimentos, porque ela tem resistência elevada quando submetida a temperaturas mais baixas e, ainda, é bem maleável.

Vantagens de usar embalagens plásticas para alimentos

O uso do plástico é indicado, porque o material é leve e versátil. Além disso, ele possibilita que a embalagem plástica para alimentos seja fabricada em diferentes modelos.

Tal característica é benéfica, porque ela tem o poder de fazer com que a identidade visual da sua marca ganhe destaque e fique na mente do cliente. Além disso, a embalagem plástica para alimentos pode ser produzida com dois tipos diferentes de densidade e tal variação possibilita seu uso com diferentes alimentos.

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